presentation logo farine et moi-12d.png

NOTRE HISTOIRE, NOS VALEURS

La pizza, le sans gluten, une passion

D’origine italienne et intolérant au gluten depuis plus de quinze ans, Gauthier Poulain, le créateur de « FARINE ET MOI »,

a toujours trouvé qu’il était compliqué de profiter de produits simples et populaires sans gluten, tels que les pizzas.

 

Il s’est donc passionné pour l’alimentation et la santé et a découvert que de nombreuses personnes souffraient d’intolérance au gluten, parfois sans même le savoir.

 

L’objectif de « FARINE ET MOI » est de redonner du plaisir en proposant des pizzas plus digestes,

légères et savoureuses aux personnes souffrant d'allergies et d’intolérances alimentaires, mais aussi de faire découvrir

le sans gluten à tous les gourmands par le biais de ce concept inédit.

  

« FARINE ET MOI » veut réconcilier le sans gluten, le goût et la qualité des produits frais en proposant une pizza de type napolitaine qui soit bonne pour tous.

 

Notre offre de pizzas peut être adaptée à vos choix alimentaires (sans lactose / vegan / végétarien à la demande) et nos ingrédients sont principalement livrés directement d'Italie, de Belgique et tout est fait maison.

 

Laissez-vous guider par vos envies pour déguster une de nos pizzas sans gluten mais pas sans plaisir !  

24771f223fbe550e986e14f557516ec9.jpg
Portrait_Gauthier_Poulain-Photo©Barthé
IMG_20210830_115843.jpg